Оригинальные спагетти с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
51
45
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти из твердых сортов пшеницы
200 гГовяжий бекон
200 гСыр моцарелла
100 гКуриное яйцо
4 штукиПаприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Воду поставить на большой огонь.
3Бекон нарезать слайсами.
4Кипящую воду подсолить и опустить в нее спагетти.
5Как только спагетти размягчатся, распределить их в воде.
6Бекон отправить на раскаленную сковороду без масла.
7Как только бекон подрумянится, перевернуть. Жарить около 5 минут.
8Готовый бекон выложить в блюдо.
9Отправить в кипящее после бекона масло яйца.
10Аккуратно перемешать яичницу, распределяя желток по белку.
11Спагетти перемешать и добавить в них паприку. Снять с огня спустя время, указанное на упаковке.
12Как только яичница схватилась, снять с огня и поперчить.
13Моцареллу нарезать кубиками.
14Соединить все ингредиенты на блюде. Подавать с соусом шрирача.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты