
Оригинальные спагетти с беконом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
51
45
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти из твердых сортов пшеницы
200 гГовяжий бекон
200 гСыр моцарелла
100 гКуриное яйцо
4 штукиПаприка
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты.

2Воду поставить на большой огонь.

3Бекон нарезать слайсами.

4Кипящую воду подсолить и опустить в нее спагетти.

5Как только спагетти размягчатся, распределить их в воде.

6Бекон отправить на раскаленную сковороду без масла.

7Как только бекон подрумянится, перевернуть. Жарить около 5 минут.

8Готовый бекон выложить в блюдо.

9Отправить в кипящее после бекона масло яйца.

10Аккуратно перемешать яичницу, распределяя желток по белку.

11Спагетти перемешать и добавить в них паприку. Снять с огня спустя время, указанное на упаковке.

12Как только яичница схватилась, снять с огня и поперчить.

13Моцареллу нарезать кубиками.

14Соединить все ингредиенты на блюде. Подавать с соусом шрирача.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты