
Оригинальные спагетти с беконом
порции: 2
готовить: 20 минут
2
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
2
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
889
ккал
-
Белки
51
грамм
-
Жиры
44,5
грамм
-
Углеводы
73,7
грамм
Ингредиенты
порции
Спагетти из твердых сортов пшеницы 200 г
Говяжий бекон 200 г
Сыр моцарелла 100 г
Куриное яйцо 4 штуки
Паприка 1 чайная ложка
Молотый черный перец по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
-
2. Воду поставить на большой огонь.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
-
-
-
6. Бекон отправить на раскаленную сковороду без масла.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
-
7. Как только бекон подрумянится, перевернуть. Жарить около 5 минут.
Шпаргалка Таймеры варочных поверхностей
-
-
9. Отправить в кипящее после бекона масло яйца.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
-
-
-
13. Моцареллу нарезать кубиками.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.