ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оригинальные спагетти с беконом

Оригинальные спагетти с беконом

АВТОР: Солнцева Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
890
51
45
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Спагетти из твердых сортов пшеницы
200 г
Говяжий бекон
200 г
Сыр моцарелла
100 г
Куриное яйцо
4 штуки
Паприка
1 чайная ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Изображение материала
1Подготовить ингредиенты.
Изображение материала
2Воду поставить на большой огонь.
Изображение материала
3Бекон нарезать слайсами.
Изображение материала
4Кипящую воду подсолить и опустить в нее спагетти.
Изображение материала
5Как только спагетти размягчатся, распределить их в воде.
Изображение материала
6Бекон отправить на раскаленную сковороду без масла.
Изображение материала
7Как только бекон подрумянится, перевернуть. Жарить около 5 минут.
Изображение материала
8Готовый бекон выложить в блюдо.
Изображение материала
9Отправить в кипящее после бекона масло яйца.
Изображение материала
10Аккуратно перемешать яичницу, распределяя желток по белку.
Изображение материала
11Спагетти перемешать и добавить в них паприку. Снять с огня спустя время, указанное на упаковке.
Изображение материала
12Как только яичница схватилась, снять с огня и поперчить.
Изображение материала
13Моцареллу нарезать кубиками.
Изображение материала
14Соединить все ингредиенты на блюде. Подавать с соусом шрирача.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Пицца «Маргарита» в духовке
Автор: Еда
12 порций
1 час
20
3
0
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Еда
5 порций
40 минут
12
2
0
Сырная паста конкильони с томатно-майонезным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Тальятелле со шпинатом и шампиньонами
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Картофельные ньокки
Автор: Еда
6 порций
1 час
53
4
0
Фузилли с помидорами черри и пармезаном
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
20 минут
6
3
0
Хрустящая лазанья с овощами и корочкой из фундука
Автор: Еда
2 порции
1 час
13
2
0
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
21
3
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
19
2
0