Острая паста со сладким картофелем и кукурузой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
316
9
7
55
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложкаМелко рубленный чеснок
2 зубчикаРепчатый лук
1 головкаЗеленый сладкий перец
1 штукаКонсервированные помидоры
400 гКартофель
1 штукаСушеный перец халапеньо
1 столовая ложкаЗамороженная кукуруза
170 гРубленая кинза (кориандр)
3 столовые ложкиПаста
170 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду, оставив 1/2 чашки.
2Тем временем разогрейте масло на антипригарной сковороде на среднем или большом огне. Добавьте чеснок, лук и болгарский перец; периодически помешивая, готовьте 3 мин. или пока болгарский перец не станет мягким. Добавьте помидоры, сладкий картофель и сушеный перец халапеньо.
3При необходимости приправьте солью и перцем и доведите до кипения. Уменьшите огонь до среднего или низкого, накройте крышкой и кипятите еще 10 мин.
4Добавьте приготовленную пасту, воду, оставшуюся после варки пасты, и кукурузу. Готовьте под крышкой 3-5 мин. или пока паста не размягчится и смесь не нагреется. Посыпьте кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты