
Острая паста со сладким картофелем и кукурузой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
316
ккал
-
Белки
9,1
грамм
-
Жиры
6,5
грамм
-
Углеводы
55
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 1 столовая ложка
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 1 головка
Зеленый сладкий перец 1 штука
Консервированные помидоры 400 г
Картофель 1 штука
Сушеный перец халапеньо 1 столовая ложка
Замороженная кукуруза 170 г
Рубленная кинза (кориандр) 3 столовые ложки
Паста 170 г
Инструкция приготовления
-
2. Тем временем разогрейте масло на антипригарной сковороде на среднем или большом огне. Добавьте чеснок, лук и болгарский перец; периодически помешивая, готовьте 3 мин. или пока болгарский перец не станет мягким. Добавьте помидоры, сладкий картофель и сушеный перец халапеньо.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.