Овощные спагетти

Автор: Алёна Красильникова
порции: 4 готовить: 1 час

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алёна Красильникова

Автор: Алёна Красильникова

18 рецептов

Ингредиенты

Баклажаны 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Спагетти по вкусу

Красный сладкий перец 3 штуки

Панировочные сухари 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Уксус 1 столовая ложка

Зелень по вкусу

Чеснок 3 зубчика

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Овощи запечь в разогретой духовке на среднем огне 15 минут.
  • 2. Панировочные сухари обжарить на оливковом масле.
  • 3. Овощи очищаем и режем, заправляем уксусом, зеленью и чесноком.
  • 4. Подаем со спагетти, сверху посыпаем сухарями.

Похожие рецепты

Паста с баклажанами

Автор: Виктория Шабанова
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 200 г

Баклажаны 1 штука

Помидоры 1 штука

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
3767
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста на противне

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из пасты с тунцом и соусом аррабиата

Автор: Евгений Смирнов
12 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 чайная ложка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сушеный перец чили щепотка

Помидоры 800 г

Оливки без косточек 50 г

Сахар щепотка

Макароны 250 г

Консервированный тунец 400 г

Панировочные сухари 25 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

Желтый сладкий перец 1 штука

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с баклажанами «Рататуй»

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
2 порции 45 минут

Ингредиенты

Баклажаны 1 штука

Кабачки 1 штука

Красный лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 200 г

Паста пенне 175 г

Базилик 1 пучок

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с баклажанами, перцем чили и беконом

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Бекон 6 кусков

Чеснок 2 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Помидоры 800 г

Макароны 300 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с помидорами и баклажаном

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста фарфалле (бабочки) 400 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Баклажаны 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Сахар щепотка

Помидоры 8 штук

Каперсы 2 столовые ложки

Рубленая петрушка ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов