ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста аматричана с беконом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
263
10
13
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
1 головка
Мелко рубленный чеснок
3 зубчика
Бекон
4 куска
Белое вино
¾ стакана
Томатное пюре
800 г
Молотый красный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке до состояния аль денте; слейте воду.
2Вначале поставьте большую сковороду на высокий огонь и вылейте столько оливкового масла, сколько необходимо для того, чтобы покрыть дно сковороды.
3Затем добавьте лук, чеснок и бекон и обжаривайте в течение 5 минут. После этого вылейте в сковороду 3/4 стакана белого вина и доведите до кипения в течение 3-4 минут.
4Поместите томатное пюре из банки в сковороду, наполните пустую консервную банку водой наполовину и вылейте воду в кастрюлю.
5Затем добавьте молотый красный перец (по вкусу) и варите на среднем или малом огне около 1/2 часа.
6Подавайте к столу вместе с пастой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0