Паста быстрого приготовления с чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
12
41
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
225 гЧеснок
½ головкиОливковое масло
4 столовые ложкиМолотый черный перец
½ чайные ложкиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2Параллельно в небольшой кастрюле с толстым дном (или очень тщательно в кастрюле с тонким дном) растопите масло, добавьте чеснок, чёрный перец и соль.
3Обжаривайте чеснок, пока он не начнёт приобретать желтоватый оттенок.
4Выключите огонь и отложите до тех пор, пока паста не приготовится.
5Когда предварительные приготовления будут закончены, положите горячую пасту в отдельную миску и полейте чесночной смесью; подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты