ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста быстрого приготовления с чесноком

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
12
41
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
225 г
Чеснок
½ головки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2Параллельно в небольшой кастрюле с толстым дном (или очень тщательно в кастрюле с тонким дном) растопите масло, добавьте чеснок, чёрный перец и соль.
3Обжаривайте чеснок, пока он не начнёт приобретать желтоватый оттенок.
4Выключите огонь и отложите до тех пор, пока паста не приготовится.
5Когда предварительные приготовления будут закончены, положите горячую пасту в отдельную миску и полейте чесночной смесью; подавайте к столу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0