ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста быстрого приготовления с чесноком

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
12
41
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
½ чайные ложки
Соль
щепотка
Чеснок
½ головки
Оливковое масло
4 столовые ложки
Паста
225 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2Параллельно в небольшой кастрюле с толстым дном (или очень тщательно в кастрюле с тонким дном) растопите масло, добавьте чеснок, чёрный перец и соль.
3Обжаривайте чеснок, пока он не начнёт приобретать желтоватый оттенок.
4Выключите огонь и отложите до тех пор, пока паста не приготовится.
5Когда предварительные приготовления будут закончены, положите горячую пасту в отдельную миску и полейте чесночной смесью; подавайте к столу.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0