Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
11
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
829
56
20
102
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Макароны
400 гКуриное филе
500 гЛук
1½ головкиСметана 20%-ная
250 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Для приготовления пасты с куриной грудкой сначала отварите макароны; пока готовятся макароны, нарежьте грудку на небольшие кусочки, также нарежьте кубиками лук.
2Затем разогрейте сковороду и поместите туда нарезанный лук и мясо, готовьте на среднем огне на протяжении 20 минут, при этом немного поливайте маслом, чтобы не дать филе подгореть.
3Затем посолите и поперчите по вкусу и добавьте сметану, аккуратно перемешивая, доведите до кипения, после этого снимите с огня, накройте крышкой, подождите еще 10 минут.
4Последний шаг в готовке - добавьте полученное филе в отварные макароны и хорошо перемешайте.
5Получив однородную консистенцию подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты