ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

АВТОР: Sergio Konovaro
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Здравствуйте друзья! Давайте приготовим пасту с белыми грибами)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
14
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные белые грибы
200 г
Паста букатини
200 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
50 мл
Консервированные помидоры кусочками с чили
100 г
Соль
по вкусу
Белое сухое вино
70 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.
2Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.
3Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
4В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.
5Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0