Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Здравствуйте друзья! Давайте приготовим пасту с белыми грибами)Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
14
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные белые грибы
200 гПаста букатини
200 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 гРепчатый лук
1 штукаСливочное масло
50 гРастительное масло
50 млКонсервированные помидоры кусочками с чили
100 гСоль
по вкусуБелое сухое вино
70 млТертый сыр пармезан
50 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.
2Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.
3Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
4В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.
5Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты