Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

Автор: Sergio Konovaro
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Здравствуйте друзья! Давайте приготовим пасту с белыми грибами)

Ингредиенты

Замороженные белые грибы 200 г

Паста букатини 200 г

Зеленая стручковая фасоль (замороженная) 100 г

Лук репчатый 1 штука

Сливочное масло 50 г

Растительное масло 50 мл

Консервированные помидоры кусочками с чили 100 г

Соль по вкусу

Белое сухое вино 70 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.
  • 3. Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
  • 4. В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.
  • 5. Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 250 г

Сливочное масло 20 г

Чеснок 2 зубчика

Красный лук 1 головка

Бекон 50 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Тертый сыр пармезан 50 г

Яйцо куриное 4 штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
19211

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Спагетти 500 г

Чеснок 8 зубчиков

Перец чили 2 штуки

Петрушка 50 г

Оливковое масло 100 мл

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7125

5 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 175 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Вода 125 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8936

10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста феттучини 250 г

Шампиньоны 100 г

Ветчина 100 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 20%-ные 200 г

Пшеничная мука 1,5 столовые ложки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 2 чайные ложки

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7126

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Вода ⅔ стакана

Пшеничная мука 2 стакана

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Соль 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
4903

8 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Мясной фарш 600 г

Соус болоньезе 600 г

Сливочное масло 60 г

Пшеничная мука 2,5 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Молоко 750 мл

Готовые сухие листы лазаньи 10 штук

Твердый сыр 500 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14411