Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

Паста макарончини с белыми грибами и стручковой фасолью

АВТОР: Sergio Konovaro
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Здравствуйте друзья! Давайте приготовим пасту с белыми грибами)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
14
28
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Замороженные белые грибы
200 г
Паста букатини
200 г
Зеленая стручковая фасоль (замороженная)
100 г
Репчатый лук
1 штука
Сливочное масло
50 г
Растительное масло
50 мл
Консервированные помидоры кусочками с чили
100 г
Соль
по вкусу
Белое сухое вино
70 мл
Тертый сыр пармезан
50 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Сначала отвариваем пасту. Кладем в кипящую, подсоленную воду, варим 8 минут. Далее скидываем на дуршлаг.
2Лук нарезаем мелким кубиком. Обжариваем лук с белыми грибами, около 3-5 минут. Потом добавляем сливочное масло и немного белого вина. Перемешиваем.
3Когда вино немного выпарится, добавляем замороженную фасоль. Подождем пару минут и добавляем томаты с чили и перемешиваем, добавляем соль по вкусу.
4В конце добавляем отварную пасту и хорошенько перемешиваем и даем ей пропитаться соусом.
5Паста готова, можно посыпать тертым сыром пармезан. Приятного аппетита друзья!
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Домашняя паста с белыми грибами
Автор: Танцующий повар
4 порции
45 минут
1
1
0
Грибная кетопиццетта
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Фузилли по-гречески
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
4
1
0
Открытые равиоли с лесными грибами
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
1
0
Паста с шалфеем
Автор: Еда
3 порции
20 минут
9
1
0
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
17
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
15
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
4
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
7
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
5
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
6
3
0