Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
31
39
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штукиКрупная соль
по вкусуЖелтый сладкий перец
2 штукиСвежемолотый черный перец
по вкусуПаста ореккьетте
500 гОливковое масло extra virgin
2 чайные ложкиИтальянские сосиски
500 гСливочное масло
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
40 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Разрежьте перцы вдоль на 4 части и очистите от семян и прожилок. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вверх, и отправьте под гриль примерно на 15–18 минут, пока кожицы не подгорит. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на некоторое время и очистите кожицу. Нарежьте на тонкие полоски и переложите в миску.
3Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
4Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фарш из сосисок, разломанный на кусочки. Обжарьте до золотистого цвета 7–10 минут. Добавьте перцы и слегка подогрейте.
5Переложите фарш с перцами в миску, добавьте пасту, сливочное масло, оставленную воду и пармезан. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты