ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста ореккьете с итальянскими сосисками и жареными перцами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
886
31
39
100
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красный сладкий перец
2 штуки
Крупная соль
по вкусу
Желтый сладкий перец
2 штуки
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Паста ореккьетте
500 г
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Итальянские сосиски
500 г
Сливочное масло
1 столовая ложка
Тертый сыр пармезан
40 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль в духовке.
2Разрежьте перцы вдоль на 4 части и очистите от семян и прожилок. Выложите на застеленный фольгой противень, кожей вверх, и отправьте под гриль примерно на 15–18 минут, пока кожицы не подгорит. Переложите в миску и закройте фольгой. Оставьте на некоторое время и очистите кожицу. Нарежьте на тонкие полоски и переложите в миску.
3Тем временем, в кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту до состояния аль-денте. Слейте, оставив 0,5 стакана воды.
4Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте фарш из сосисок, разломанный на кусочки. Обжарьте до золотистого цвета 7–10 минут. Добавьте перцы и слегка подогрейте.
5Переложите фарш с перцами в миску, добавьте пасту, сливочное масло, оставленную воду и пармезан. Посолите и поперчите. Сразу подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0