Паста «Песто» с зеленой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
505
15
23
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 гЗеленая стручковая фасоль
200 гБазилик
1 пучокЧеснок
1 головкаОбжаренные кедровые орехи
20 гСыр пармезан
50 гОливковое масло
60 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Инструкция для приготовления соуса Песто.
Поместите листья базилика в кухонный комбайн вместе с чесноком и сыром.
2Затем добавьте в общую массу слегка поджаренные орешки. Смешивайте на низкой скорости и постепенно добавляйте оливковое масло.
3Далее добавьте соль и перец по вкусу. Песто можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней, масло поможет избежать окисления.
4Наполните большую кастрюлю водой, добавьте соли по вкусу и доведите до кипения.
5Далее добавьте фасоль, через пять минут - макароны, варите согласно инструкции на упаковке. Затем поместите макароны и фасоль в сковороду и перемешайте с соусом Песто по Вашему вкусу.
6Чтобы блюдо имело все заданные вкусовые качества, сразу подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты