Паста под сливочным соусом с гребешками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
27
48
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Опята
50 гОливковое масло
30 млСоль
2 гСливки 35%-ные
100 млЯичный желток
2 штукиСпагетти
160 гМорские гребешки
75 гМолотый черный перец
2 гБелое сладкое вино
1 столовая ложкаСыр
60 гПетрушка сушеная
2 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.
2На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.
3Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.
4Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.
5Подвать, украсив петрушкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты