ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста под сливочным соусом с гребешками

Паста под сливочным соусом с гребешками

АВТОР: Дарья Еремеева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
799
27
48
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Опята
50 г
Оливковое масло
30 мл
Соль
2 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Яичный желток
2 штуки
Спагетти
160 г
Морские гребешки
75 г
Молотый черный перец
2 г
Белое сладкое вино
1 столовая ложка
Сыр
60 г
Петрушка сушеная
2 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Опята разделить. Спагетти сварить в большом количестве подсоленной воды.
2На среднем огне обжарить грибы с оливковым маслом на сковородке, добавить белое вино.
3Добавить гребешкии сливки, соль и перец по вкусу.
4Сковороду с огня, вмещать спагетти с добовлением яичного желтка и твердого сыра.
5Подвать, украсив петрушкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0