
Паста примавера с соусом маринара
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
393
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
9
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуМорковь
1 штукаСладкий перец
1 штукаБаклажаны
½ штукиОливковое масло
3 столовые ложкиПомидоры черри
400 гКабачки
1 штукаПаста фузилли
200 гСоус маринара
¼ стаканаСладкий красный лук
½ головкиСмесь итальянских трав
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
2Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
3Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
4Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
5Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
Похожие рецепты