ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста примавера с соусом маринара

Паста примавера с соусом маринара

АВТОР: Katrina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
393
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
9
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штука
Кабачки
1 штука
Баклажаны
½ штуки
Сладкий перец
1 штука
Сладкий красный лук
½ головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Соус маринара
¼ стакана
Помидоры черри
400 г
Паста фузилли
200 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
2Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
3Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
4Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
5Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.
Комментарии (3):
0
Спасибо за рецепт! очень вкусно!!!
0
вкуснотища!
0
очень здорово получилось! красота!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0