Паста примавера с соусом маринара
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
393
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
9
17
50
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Морковь
1 штукаКабачки
1 штукаБаклажаны
½ штукиСладкий перец
1 штукаСладкий красный лук
½ головкиОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСмесь итальянских трав
по вкусуСоус маринара
¼ стаканаПомидоры черри
400 гПаста фузилли
200 гТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обжарить нарезанные овощи на растительном масле.
2Пока овощи жарятся, отварить макароны в подсоленной воде.
3Добавить томатный соус к овощам (можно добавить еще воды). Приправить сухими итальянскими травами по вкусу. Посолить и поперчить.
4Как только макароны будут готовы, слить воду, оставив пару ложек воды, в которой они варились для соуса и добавить их прямо в сковороду с овощами. Добавит нарезанные половинками помидоры черри.
5Подавать с тертым пармезаном и рубленным свежим базиликом.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты