Паста Примавера, требующая для приготовления всего одну кастрюлю
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
29
16
165
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
3 столовые ложкиЧеснок
3 зубчикаЛимонная цедра
1 чайная ложкаПаста фузилли
250 гТыква
2 штукиОранжевый сладкий перец
1 штукаКапуста брокколи
250 гПомидоры черри
2 штукиЗеленый лук
70 гЛистья базилика
1 пучокТертый сыр пармезан
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешайте масло, чеснок и лимонную цедру в небольшой миске. Отложите в сторону.
2Приготовьте пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой согласно инструкциям на упаковке. Добавьте тыкву и болгарский перец за 4 мин. до окончания готовки. Добавьте брокколи за 3 мин. до окончания готовки. Просушите пасту и овощи, оставьте полстакана воды после варки.
3Верните пасту в кастрюлю, добавьте помидоры, зеленый лук, базилик, смесь из масла и влейте воду, оставшуюся после варки пасты.
4Готовьте на среднем или маленьком огне, пока помидоры не станут горячими. По желанию подавайте с сыром Пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты