ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста ригатони с помидорами и сосисками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
497
17
17
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сосиски
4 штуки
Чеснок
2 зубчика
Белое вино
200 мл
Томатное пюре
1 столовая ложка
Помидоры
400 г
Паста ригатони
500 г
Базилик
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду.
2В это время разогрейте масло в большой сковороде. Обжарьте сосиски, пока она не приобретут золотистый цвет, в течение 8 минут, добавив чеснок за 1 минуту до готовности. Налейте белое вино и кипятите, пока оно наполовину не испарится.
3Добавьте томатное пюре, помидоры и специи по вкусу. Варите на медленном огне 15 минут до загустения соуса.
4Добавьте в пасту базилик, соус; подавайте на стол, посыпав сыром пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0