Паста с баклажанами и грибами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
101
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
14
17
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 гБаклажаны
1 штукаШампиньоны
250 гЧеснок
3 зубчикаТоматная паста
1 столовая ложкаПомидоры в собственном соку
1 банкаОливковое масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте баклажан крупными кубиками, хорошо посолите и оставьте на 20-30 минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2Разогрейте большую сковороду, обжарьте на масле баклажан с мелко порубленным чесноком.
3Посолите и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте еще около 2 минут.
4Выложите в ту же сковороду томаты, томатную пасту. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
5Параллельно сварите макароны аль денте.
6Выложите макароны в сковороду к овощам и перемешайте.
7Разложите пасту по тарелкам и сверху украсьте свежей зеленью и сыром пармезан при желании.
популярные запросы:
Комментарии (3):
спецпроекты
Похожие рецепты