ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с баклажанами и грибами

Паста с баклажанами и грибами

АВТОР: Анна Ильющенко
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
101
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
494
14
17
70
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 г
Баклажаны
1 штука
Шампиньоны
250 г
Чеснок
3 зубчика
Томатная паста
1 столовая ложка
Помидоры в собственном соку
1 банка
Оливковое масло
3 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарежьте баклажан крупными кубиками, хорошо посолите и оставьте на 20-30 минут, затем промойте и обсушите бумажным полотенцем.
2Разогрейте большую сковороду, обжарьте на масле баклажан с мелко порубленным чесноком.
3Посолите и обжаривайте 3-5 минут. Добавьте нарезанные грибы, обжаривайте еще около 2 минут.
4Выложите в ту же сковороду томаты, томатную пасту. Посолите и поперчите. Доведите до кипения.
5Параллельно сварите макароны аль денте.
6Выложите макароны в сковороду к овощам и перемешайте.
7Разложите пасту по тарелкам и сверху украсьте свежей зеленью и сыром пармезан при желании.
Комментарии (3):
0
Великолепный рецепт. Уже не первый раз готовлю.
0
Отличный рецепт! Очень вкусно.
0
Волшебно получилось. Грибов не было, но и без них все очень вкусно!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0