
Паста с беконом и сыром
порций: 5ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
151

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
834
29
50
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Копченый бекон
200 гКрасный перец чили
2 штукиМакароны
400 гРепчатый лук
2 головкиПомидоры черри
10 штукТвердый сыр
200 гОливковое масло
5 столовых ложекЧеснок
1 головкаСоль
по вкусуСмесь итальянских трав
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1На сковороде подогреть оливковое масло 1 сорта, добавить лук и чеснок.
2Когда лук станет прозрачным, добавить бекон и мелко нарезанный перец чилли.
3Бекон приобретает золотистую корочку — добавить помидоры черри, посолить и посыпать итальянскими приправами.
4Сварить макароны, оставить немного воды.
5Перемешать с соусом.
6Сверху посыпать сыром и зеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
4
Попробуйте бекон пожарить отдельно, и потом добавить. Если его добавлять к чесноку, то запах чеснока убьет и вкус и запах бекона. Бекон жарят отдельно на сухой сковороде, В таком варианте золотистую корочку у бекона вы не получите. Как то так.
Читайте также:
Похожие рецепты