Паста с беконом и сыром чеддер
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
863
44
57
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
225 гГовяжий фарш
450 гБекон
6 кусковТоматный соус
300 гСыр чеддер
1 стаканИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Сперва приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; слейте воду.
2Затем выложите фарш на сковороду, варите на среднем огне до тех пор, пока мясо не перестанет быть розовым; слейте жир и отложите в сторону.
3После этого положите в ту же сковороду нарезанные кусочки бекона и обжаривайте до хрустящей корочки; слейте жир. Затем добавьте макароны, фарш и томатный суп; хорошо прожарьте.
4На заключительном этапе приготовления посыпьте блюдо сыром, накройте крышкой и варите, пока сыр не расплавится. Подавайте на стол.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты