Паста с беконом, сыром и халапеньо
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
793
37
50
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
2 штукиГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуБекон
220 гМакароны
450 гПерец халапеньо
2 штукиСыр чеддер
670 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаКонцентрированное молоко
350 млОстрый томатный соус
1 чайная ложкаКонсервированный перец халапеньо
50 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В течение 8 минут на среднем огне поджарьте, постоянно помешивая, бекон до хрустящей корочки. Добавьте маринованный и свежий перец халапеньо и тщательно перемешайте. Отделите часть в небольшую тарелку и оставьте для сервировки.
2Макароны залейте подсоленной водой, чтобы жидкость покрывала их на 5 см и доведите до кипения, помешивая время от времени, чтобы макароны не слиплись. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 8 минут, чтобы макароны приготовились до состояния аль-денте.
3Тем временем смешайте в чаше концентрированное молоко, яйца, острый соус и горчицу до однородного состояния. В другой чаше тщательно смешайте оба вида сыра с кукурузным крахмалом.
4Когда макароны готовы, слейте воду и переложите их в сковороду, поставьте на медленный огонь, добавьте сливочное масло и помешивайте, пока оно не растает. Следом добавьте смесь бекона и перцев, сливочный соус и сыр, постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится и масса не станет горячей и тягучей. Добавить по вкусу соль и острый соус.
5Подавайте горячим, сверху полейте оставшимся соусом из бекона и халапеньо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты