
Паста с беконом, сыром и халапеньо
порций: 6ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1057
49
67
61
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Бекон
220 гПерец халапеньо
2 штукиКонсервированный перец халапеньо
50 гМакароны
450 гСоль
по вкусуКонцентрированное молоко
350 млКуриное яйцо
2 штукиОстрый томатный соус
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаСыр чеддер
670 гКукурузный крахмал
1 столовая ложкаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1В течение 8 минут на среднем огне поджарьте, постоянно помешивая, бекон до хрустящей корочки. Добавьте маринованный и свежий перец халапеньо и тщательно перемешайте. Отделите часть в небольшую тарелку и оставьте для сервировки.
2Макароны залейте подсоленной водой, чтобы жидкость покрывала их на 5 см и доведите до кипения, помешивая время от времени, чтобы макароны не слиплись. Накройте крышкой, снимите с огня и оставьте на 8 минут, чтобы макароны приготовились до состояния аль-денте.
3Тем временем смешайте в чаше концентрированное молоко, яйца, острый соус и горчицу до однородного состояния. В другой чаше тщательно смешайте оба вида сыра с кукурузным крахмалом.
4Когда макароны готовы, слейте воду и переложите их в сковороду, поставьте на медленный огонь, добавьте сливочное масло и помешивайте, пока оно не растает. Следом добавьте смесь бекона и перцев, сливочный соус и сыр, постоянно помешивайте, пока сыр не расплавится и масса не станет горячей и тягучей. Добавить по вкусу соль и острый соус.
5Подавайте горячим, сверху полейте оставшимся соусом из бекона и халапеньо.
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
0
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0
Автор: Еда
6 порций
2 часа
48
1
0
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
30 минут
9
2
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
20
2
0