Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
24
42
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белое сухое вино
¼ стаканаРепчатый лук
60 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
2 столовые ложкиСыр пекорино романо
30 гПомидоры в собственном соку
300 гИтальянские сосиски
230 гКрасный перец хлопьями
щепоткаЯична паста феттучини
340 гОчищенные бобы фава
450 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите бобы в кипящей воде 3 минуты. Слейте, слегка охладите и очистите от верхней грубой кожицы.
2Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в сковороду фарш. Разломайте деревянной ложкой и обжарьте до румяной корочки примерно 3 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте томаты и бобы. Тушите примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
3Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты, и верните пасту в кастрюлю.
4Выложите соус на пасту и хорошо перемешайте. Поставьте на огонь примерно на 2 минуты, добавив воду из-под пасты. Вмешайте 2 ложки тертого сыра и переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты