
Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
738
ккал
-
Белки
23,5
грамм
-
Жиры
42,1
грамм
-
Углеводы
66
грамм
Ингредиенты
Оливковое масло 2 столовые ложки
Репчатый лук 60 г
Чеснок 2 зубчика
Красный перец хлопьями щепотка
Итальянские сосиски 230 г
Белое сухое вино ¼ стакана
Очищенные бобы фава 450 г
Помидоры в собственном соку 300 г
Яична паста феттучини 340 г
Сыр пекорино романо 30 г
Инструкция приготовления
-
2. Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в сковороду фарш. Разломайте деревянной ложкой и обжарьте до румяной корочки примерно 3 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте томаты и бобы. Тушите примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты, и верните пасту в кастрюлю.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.