ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
24
42
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
60 г
Чеснок
2 зубчика
Красный перец хлопьями
щепотка
Итальянские сосиски
230 г
Белое сухое вино
¼ стакана
Очищенные бобы фава
450 г
Помидоры в собственном соку
300 г
Яична паста феттучини
340 г
Сыр пекорино романо
30 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите бобы в кипящей воде 3 минуты. Слейте, слегка охладите и очистите от верхней грубой кожицы.
2Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в сковороду фарш. Разломайте деревянной ложкой и обжарьте до румяной корочки примерно 3 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте томаты и бобы. Тушите примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
3Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты, и верните пасту в кастрюлю.
4Выложите соус на пасту и хорошо перемешайте. Поставьте на огонь примерно на 2 минуты, добавив воду из-под пасты. Вмешайте 2 ложки тертого сыра и переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0