ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с бобами фава, томатами и итальянскими сосисками

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
738
24
42
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
2 столовые ложки
Репчатый лук
60 г
Чеснок
2 зубчика
Красный перец хлопьями
щепотка
Итальянские сосиски
230 г
Белое сухое вино
¼ стакана
Очищенные бобы фава
450 г
Помидоры в собственном соку
300 г
Яична паста феттучини
340 г
Сыр пекорино романо
30 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите бобы в кипящей воде 3 минуты. Слейте, слегка охладите и очистите от верхней грубой кожицы.
2Разогрейте оливковое масло в глубокой сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и хлопья перца. Пассеруйте примерно 6 минут. Снимите с сосисок кожу и добавьте в сковороду фарш. Разломайте деревянной ложкой и обжарьте до румяной корочки примерно 3 минуты. Добавьте вино и готовьте еще 1 минуту. Затем добавьте томаты и бобы. Тушите примерно 5 минут. Посолите и поперчите.
3Тем временем, отварите пасту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Слейте, оставив 0,5 стакана воды из-под пасты, и верните пасту в кастрюлю.
4Выложите соус на пасту и хорошо перемешайте. Поставьте на огонь примерно на 2 минуты, добавив воду из-под пасты. Вмешайте 2 ложки тертого сыра и переложите в сервировочную миску. Посыпьте оставшимся сыром и подавайте.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0