Паста с черри, рукколой и сливочным сыром
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
13
15
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Пенне ригате
100 гПомидоры черри
250 гСливочный сыр
140 гЧеснок
3 зубчикаОливковое масло
по вкусуРукола
40 гСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Ставим вариться пенне на 11–12 минут (иногда мы берем макароны спиральки).
2В это время разрезаем помидоры черри на четвертинки (мы всегда берем небольшие помидорки), тонкими пластинками нарезаем чеснок, разделяем на небольшие кусочки сыр (для этой пасты мы используем сыр Парижская буренка, см. фото) и нарезаем рукколу.
3Как только паста будет готова, сливаем воду, промываем и добавляем к пенне подготовленные ингредиенты.
4Тщательно перемешиваем, чтобы сыр распределился равномерно, без комочков.
5Солим, перчим (если очень хочется), добавляем капельку оливкового масла (по желанию).
Совет к рецепту
Вместо Парижской буренки можно использовать сыр фета или брынзу, главное, чтобыэтот продукт обвалакивал пасту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты