Паста с чесноком на оливковом масле
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
468
9
18
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Паста
450 гПерец чили
1 штукаОливковое масло
½ стаканаЧеснок
4 зубчикаПанировочные сухари
½ стаканаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Для начала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке. Доведите до состояния аль денте (полутвёрдой консистенции).
2Для приготовления соуса измельчите чеснок и перец, выложите на сковороду и обжаривайте в оливковом масле до золотистой корочки. После этого добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте.
3Когда паста будут готова, в отдельной миске полейте её полученной на первом этапе смесью и подавайте к столу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты