ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с четырьмя сырами

Паста с четырьмя сырами

АВТОР: Юлия Вержбицкая
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
90
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
27
19
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Паста
230 г
Сыр горгонзола
80 г
Сыр рикотта
50 г
Сыр пармезан
30 г
Шнитт-лук
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить сыры на тарелку, чтобы они были под рукой. Сварить пасту. Откинуть на дуршлаг и сразу переложить в кастрюлю. Заправить нарезанным шнитт-луком с сырами. Перемешивать, пока сыр не расплавится.
2Подавать на подогретых тарелках.
Комментарии (5):
3
четвертый сыр - это лук :))))
0
Также очень вкусно, когда добавляешь кусочки груши)
0
а чем можно рикотта заменить?
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0