
Паста с четырьмя сырами
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
90
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
632
27
19
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуШнитт-лук
2 столовые ложкиСыр горгонзола
80 гСыр рикотта
50 гПаста
230 гСыр пармезан
30 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить сыры на тарелку, чтобы они были под рукой. Сварить пасту. Откинуть на дуршлаг и сразу переложить в кастрюлю. Заправить нарезанным шнитт-луком с сырами. Перемешивать, пока сыр не расплавится.
2Подавать на подогретых тарелках.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
Похожие рецепты