ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с цветной капустой и шпинатом

Паста с цветной капустой и шпинатом

АВТОР: Наталья Марченко
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
31
3
195
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Паста
250 г
Оливковое масло
по вкусу
Сладкий лук
1 головка
Белое сухое вино
⅓ стакана
Шпинат
1 пучок
Цветная капуста
по вкусу
Тертая лимонная цедра
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.
2В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.
3Влить вино и готовить еще 5 минут.
4Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.
5Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.
6Подавать, сбрызнув маслом
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0