
Паста с цветной капустой и шпинатом
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
986
31
3
195
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Белое сухое вино
⅓ стаканаШпинат
1 пучокОливковое масло
по вкусуЦветная капуста
по вкусуПаста
250 гСладкий лук
1 головкаТертая лимонная цедра
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленном кипятке, как указано на упаковке.
2В кастрюле на оливковом масле обжарить порезанный лук в течение 3-5 минут.
3Влить вино и готовить еще 5 минут.
4Добавить шпинат и измельченную цветную капусту, готовить еще 8 минут.
5Добавить цедру, пасту и перемешать — нужно чтобы соус покрыл пасту равномерно.
6Подавать, сбрызнув маслом
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты