Паста с грибами, кукурузой и перцами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
5010
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
16
2
79
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
400 гСладкий перец
1 штукаКонсервированная кукуруза
100 гСвежие шампиньоны
6 штукСоевый соус
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Ставим воду для варки макарон. Когда закипит, можно закидывать, предварительно посолив. Я использовала спиральки, но это не так принципиально. Подойдут любые макароны.
2Пока вода закипает, приготовим грибы и перцы. Шампиньоны нарезаем, обжариваем на сковороде, поливая соевым соусом. Я жарила без масла, использовала только соус.
3Как только грибы немного поджарятся, закидываем к ним порезанный кубиками перец. Если любите поострее, можно добавить для привкуса мелко нарезанный чеснок и поперчить. Когда грибы прожарятся, а перцы станут мягкими, можно выключать.
4Готовые макароны выкладываем на сковородку к грибам и перцам, буквально 2–3 минуты прожариваем, закинув туда где-то половину банки кукурузы. Все готово, мне вкус очень напомнил ризотто, только без риса и курицы.
популярные запросы:
Комментарии (8):
0
Рецепт очень не понравился. несоответствие количества пасты на остальной объем продуктов очевидно, да и просто не вкусно. Ни один итальянец эту «пасту» бы есть не стал.
спецпроекты
Похожие рецепты