Паста с халлуми
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
807
37
30
98
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
350 гГорох
250 гОливковое масло
1 столовая ложкаПесто
3 столовые ложкиТертый сыр пармезан
25 гКабачки
150 гШпинат
100 гСыр халуми
225 гБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Доведите большую кастрюлю с водой до кипения, затем добавьте 350 гр. свежей пасты, например, трубочек-перьев, и готовьте 4 минуты.
2На последней минуте добавьте 250 гр. горошка, затем высушите и соедините с одной столовой ложкой оливкового масла, горстью свежих листьев базилика, 3 столовыми ложками песто из базилика, 25 гр. тертого сыра Пармезан, 150 гр. нарезанных, слегка поджаренных кабачков мелких сортов и 100 гр. молодого шпината.
3Между тем положите 225 гр. нарезанного халлуми в горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки. Сверху посыпьте пасту листьями базилика.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты