Паста с хрустящим беконом и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
34
42
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
240 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБекон
120 гЯичный желток
4 штукиКуриный бульон
1 стаканКрасный лук
1 головкаСпагетти
500 гПрошутто
120 гРубленая петрушка
70 гНесоленое сливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.
2Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.
3Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.
4Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты