Паста с хрустящим беконом и ветчиной
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
773
34
42
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
500 гБекон
120 гПрошутто
120 гКрасный лук
1 головкаКуриный бульон
1 стаканНесоленое сливочное масло
4 столовые ложкиТертый сыр пармезан
240 гРубленая петрушка
70 гЯичный желток
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварите спагетти до состояния al dente. Бекон и прошутто нарежьте ломтиками и обжарьте на среднем огне.
2Хрустящие кусочки бекона и ветчины прошутто выложите на бумажные полотенца и дайте стечь лишнему жиру. Обжаривайте нарезанный кольцами лук до мягкого состояния в той же сковороде, затем влейте бульон и добавьте сливочное масло.
3Готовые спагетти выложите в сковороду и перемешайте с соусом. Уберите сковороду с огня, добавьте бекон и ветчину, половину тертого сыра, петрушку, слегка взбитые яичные желтки.
4Приправьте солью и перцем. Подавайте пасту горячей и оставшимся сыром. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты