Паста с колбасой и горошкем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
941
33
47
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
450 гВареная колбаса
450 гЗамороженный зеленый горошек
225 гТертый сыр пармезан
по вкусуСливочный соус
350 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; процедите и положите назад в кастрюлю.
2Затем полейте пасту соусом и добавьте колбасу и горошек.
3Равномерно обжаривайте колбасу на высоком огне до готовности.
4При подаче посыпьте сыром пармезан.
популярные запросы:
Похожие рецепты