ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с колбасой и горошкем

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
941
33
47
99
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Макароны
450 г
Вареная колбаса
450 г
Замороженный зеленый горошек
225 г
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Сливочный соус
350 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сначала приготовьте пасту в кастрюле согласно инструкции на упаковке; процедите и положите назад в кастрюлю.
2Затем полейте пасту соусом и добавьте колбасу и горошек.
3Равномерно обжаривайте колбасу на высоком огне до готовности.
4При подаче посыпьте сыром пармезан.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0