Паста с копченой курицей и плавленным сыром

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Копченая куриная грудка 200 г

Сливки 3 столовые ложки

Плавленый сырок 100 г

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Прованские травы щепотка

Паста 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Режем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета на медленном огне.
  • 2. В это время отвариваем пасту.
  • 3. Добавляем мелко порезанную куриную грудку, жарим 2-3 минуты, кладем сыр и сливки, ждем пока сыр расплавится, после чего добавляем специи.
  • 4. Выкладываем готовую курицу с соусом на пасту и подаем к столу. Приятного аппетита)

Похожие рецепты

10 ингредиентов
2 порции 50 минут

Ингредиенты

Паста пенне 250 г

Сладкий перец 3 штуки

Кедровые орехи 50 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Чеснок 3 зубчика

Лук 1 штука

Сливки 80 мл

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Сушеный базилик по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок ½ головки

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
80

8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Креветки 400 г

Плавленый сыр 200 г

Сливки 70 мл

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Паста со шпинатом 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бекон 130 г

Шампиньоны 150 г

Белое сухое вино 100 мл

Паста 300 г

Песто 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Паста 230 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1

10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Копченый бекон 150 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Шампиньоны 200 г

Сливки 200 мл

Яичный желток 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сливочное масло 2 столовые ложки

Перец молотый черный щепотка

Молотый мускатный орех щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8