Паста с копченой курицей и плавленным сыром

Паста с копченой курицей и плавленным сыром

Автор: Наталья Бездежская
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Бездежская

Автор: Наталья Бездежская

16 рецептов

Ингредиенты

Копченая куриная грудка 200 г

Сливки 3 столовые ложки

Плавленый сырок 100 г

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Прованские травы щепотка

Паста 200 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Режем лук и чеснок, обжариваем до золотистого цвета на медленном огне.
  • 2. В это время отвариваем пасту.
  • 3. Добавляем мелко порезанную куриную грудку, жарим 2-3 минуты, кладем сыр и сливки, ждем пока сыр расплавится, после чего добавляем специи.
  • 4. Выкладываем готовую курицу с соусом на пасту и подаем к столу. Приятного аппетита)

Похожие рецепты

Паста с чесноком и соевым соусом

Автор: Елена Швец
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок ½ головки

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сливочная паста с креветками

Автор: Наталья Бездежская
8 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Креветки 400 г

Плавленый сыр 200 г

Сливки 70 мл

Соль по вкусу

Прованские травы по вкусу

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Паста со шпинатом 200 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста со сливочным соусом из морепродуктов

Автор: Маргарита
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Коктейль из морепродуктов 300 г

Паста 160 г

Чеснок 2 зубчика

Сливки 200 мл

Соль по вкусу

Петрушка сушеная щепотка

Сливочное масло 20 г

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с беконом, шампиньонами и песто

Автор: Анастасия
7 ингредиентов
3 порции 25 минут

Ингредиенты

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Бекон 130 г

Шампиньоны 150 г

Белое сухое вино 100 мл

Паста 300 г

Песто 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с томатным соусом и колбасками

Автор: Старина Сем
9 ингредиентов
5 порций 30 минут

Ингредиенты

Колбаски 4 штуки

Помидоры в собственном соку 300 г

Лук 2 штуки

Чеснок 1 головка

Базилик 30 г

Петрушка 30 г

Орегано 1 чайная ложка

Красное сухое вино 150 мл

Паста 200 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночная паста

Автор: Дарья Уварова
8 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Чеснок 8 зубчиков

Оливковое масло 3 столовые ложки

Сливки ½ стакана

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Паста 230 г

Тертый сыр пармезан по вкусу

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов