Паста с креветками и лимонным маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
29
24
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 гЛимонная цедра
3 столовые ложкиОчищенные креветки
200 гПаста тальятелле
350 гРукола
100 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло, добавьте цедру и дайте настояться 15 минут. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте креветки в течение 2-3 минут.
2Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
3Слейте воду и добавьте в пасту рукколу, масло и креветки. Перемешайте, подавайте горячим.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты