ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с креветками и лимонным маслом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
570
29
24
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
100 г
Лимонная цедра
3 столовые ложки
Очищенные креветки
200 г
Паста тальятелле
350 г
Рукола
100 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Растопите сливочное масло, добавьте цедру и дайте настояться 15 минут. Добавьте немного масла в сковороду и обжарьте креветки в течение 2-3 минут.
2Приготовьте пасту, следуя инструкциям на упаковке.
3Слейте воду и добавьте в пасту рукколу, масло и креветки. Перемешайте, подавайте горячим.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.