ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

АВТОР: Ксения Ш.
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
773
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
37
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 г
Куриное филе
500 г
Сметана 10%-ная
200 г
Укроп
1 пучок
Паста
по вкусу
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Репчатый лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.
2Нарезать укроп.
3Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.
4Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.
5Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.
6Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.
Комментарии (20):
0
Отличный рецепт🍝👍🏼 я добавила, сливки 20%, чеснок, и стручковую фасоль, пармезан!!!
0
суппер. спасибо
0
Обясните мне тупому почему в ингридиентах лука нет, а в шагах приготовления он есть? Мне чего опять в магазин идти? На улице дождь!!! я не хачу!!!
0
Никогда не делала с луком, как он там оказался 🤷🏼‍♀️ 😄
0
Без лука можно обойтись. Но мы исправили, спасибо.
0
Ксения, вы можете исправить рецепт) Мы добавили лук в ингредиенты, но если вы считаете, что его там быть не должно, все в ваших руках.
Читайте также:
Похожие рецепты
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
1
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
3
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
4
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
2
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Паста с рагу из телячьей голяшки
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0