Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
773
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
37
8
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
500 гКуриное филе
500 гСметана 10%-ная
200 гУкроп
1 пучокПаста
по вкусуПшеничная мука
1 столовая ложкаРепчатый лук
1 головкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1В стакан высыпать муку, соль (чайная ложка), залить водой и перемешать так, чтобы не было комков.
2Нарезать укроп.
3Обжарить лук, добавить нарезанные шампиньоны, жарить, пока не выкипит вода из грибов.
4Добавить нарезанное филе курицы, обжарить все вместе.
5Добавить сметану, перемешать и влить содержимое стакана, добавить нарезанный укроп.
6Готовить еще минут 5–10, постоянно, помешивая (чтобы подлива не пригорела). Подавать со сваренными спагетти или пенне.
популярные запросы:
Комментарии (20):
0
Отличный рецепт🍝👍🏼 я добавила,сливки 20%,чеснок,и стручковую фасоль,пармезан!!!
0
Обясните мне тупому почему в ингридиентах лука нет а в шагах приготовления он есть? Мне чего опять в магазин идти? На улице дождь !!!!я не хачу!!!!
0
Ксения, вы можете исправить рецепт) Мы добавили лук в ингредиенты, но если вы считаете, что его там быть не должно, все в ваших руках.
спецпроекты
Похожие рецепты