Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
234
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
22
29
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры черри
8 штукЧеснок
1 зубчикОливковое масло
80 млПаста феттучини
200 гПесто
1 столовая ложкаКуриное филе
1 штукаЗеленый базилик
15 гКарри
по вкусуМолотый кайенский перец
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуКедровые орехи
1 чайная ложкаТертый сыр пармезан
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ставим варить пасту по инструкции.
2Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая минутки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим. Я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный перец, карри, кайенский перец и чёрный перец, укроп.
3Сливаем воду с пасты, смешиваем соус песто, курицу и пасту. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и кедровыми орешками.
популярные запросы:
Комментарии (4):
спецпроекты
Похожие рецепты