
Паста с курицей, соусом песто и кедровыми орешками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
234
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
503
22
29
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый сыр пармезан
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуУкроп
по вкусуЧеснок
1 зубчикОливковое масло
80 млПомидоры черри
8 штукКуриное филе
1 штукаКарри
по вкусуКедровые орехи
1 чайная ложкаПесто
1 столовая ложкаЗеленый базилик
15 гПаста феттучини
200 гМолотый кайенский перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Ставим варить пасту по инструкции.
2Тем временем режем курицу полосками, обжариваем на большом огне, часто помешивая минутки 4-5, добавляем разрезанные пополам помидоры черри, солим. Я не солила, соус и так самодостаточный получается, но добавила лимонный перец, карри, кайенский перец и чёрный перец, укроп.
3Сливаем воду с пасты, смешиваем соус песто, курицу и пасту. Выкладываем на тарелку, посыпаем пармезаном и кедровыми орешками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты