Паста с курицей и брокколи

Паста с курицей и брокколи

Автор: Анна Лаврентьева
порции: 6 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анна Лаврентьева

Автор: Анна Лаврентьева

28 рецептов

Ингредиенты

Паста 300 г

Капуста брокколи 200 г

Куриное филе 600 г

Сливки 200 мл

Сыр 100 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Ставим варить пасту. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Режем курицу на кусочки, обжариваем на большом огне.
  • 3. Добавляем брокколи.
  • 4. Когда всё позолотится, добавляем специи и сливки.
  • 5. Сливки закипели - добавляем сыр.
  • 6. Греем пару минут и выключаем.
  • 7. Уверяю Вас, соус к пасте приготовится быстрее, чем сама паста.

Похожие рецепты

Паста с курицей, помидорами и авокадо

Автор: krowkakro
9 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста 200 г

Помидоры черри 10 штук

Куриное филе 1 штука

Укроп по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сыр 50 г

Руккола 1 пучок

Авокадо 1 штука

перейти на страницу рецепта
336
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста фетучини с курицей в сливочном соусе

Автор: Александра Шешукова
7 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Куриное филе 80 г

Паста феттучини 60 г

Шампиньоны 2 штуки

Чеснок 1 зубчик

Сыр 10 г

Сливки 25%-ные 100 мл

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
2391
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с ветчиной и шампиньонами в сливочном…

Автор: Polina Gutsalyuk
5 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста 250 г

Сливки 150 мл

Ветчина 30 г

Шампиньоны 100 г

Специи 2 г

перейти на страницу рецепта
848
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с копченой курицей и плавленным сыром

Автор: Наталья Писаренко (Бездежская)
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Копченая куриная грудка 200 г

Сливки 3 столовые ложки

Плавленый сырок 100 г

Лук ½ головки

Чеснок 1 головка

Прованские травы щепотка

Паста 200 г

перейти на страницу рецепта
43
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с тыквой и голубым сыром

Автор: Наталья Марченко
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Мякоть тыквы 500 г

Оливковое масло 2 чайные ложки

Паста 250 г

Голубой сыр 100 г

Сливки 100 мл

Грецкие орехи 60 г

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из пасты с курицей, грушами и дорблю

Автор: Юля Эффектная
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Паста 100 г

Груши 2 г

Куриное филе 100 г

Сыр дор-блю 100 г

Зеленый салат 1 пучок

Оливковое масло 20 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов