Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

Автор: Елена Гончарова
порции: 3 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Елена Гончарова

Автор: Елена Гончарова

3 рецепта

Ингредиенты

Порции

Куриное филе 200 г

Капуста брокколи 150 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 1 головка

Свежий имбирь 2 г

Соевый соус 30 мл

Устричный соус 20 мл

Зеленый перец 1 штука

Макароны 100 г

Растительное масло 25 мл

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.
  • 2. В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
  • 3. Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.
  • 4. Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.
  • 5. Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.
  • 6. Тушить 5 минут.
  • 7. Отдельно отварить макароны.
  • 8. Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)

Похожие рецепты

Классические макароны по‑флотски

Автор: Маргарита В.
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Лук репчатый 3 штуки

Соль по вкусу

Растительное масло 4 столовые ложки

Перец черный молотый по вкусу

Макароны 500 г

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеканка из пасты с мясом по‑итальянски

Автор: Сергей Данилов
11 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Растительное масло 2 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Перец чили 1 штука

Макароны 300 г

Замороженный зеленый горошек 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Сыр моцарелла 125 г

Мясо 500 г

Консервированные помидоры 400 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком и соевым соусом

Автор: Елена Швец
4 ингредиента
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Паста 250 г

Растительное масло 2 столовые ложки

Чеснок ½ головки

Соевый соус 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
81
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Якисоба

Автор: Анастасия Куценко
10 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное филе 600 г

Лапша рамен 350 г

Морковь 3 штуки

Пекинская капуста 400 г

Соевый соус 120 мл

Лук 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Чили-паста 2 столовые ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Кунжутное масло ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
154
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с перечным соусом и креветками

Автор: Дарья Уварова
12 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Королевские креветки 16 штук

Стручковая фасоль 100 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Растительное масло 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Желтый сладкий перец 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Рыбный бульон 1 стакан

Сливки 30%-ные 2 столовые ложки

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Макароны по‑флотски с сочным фаршем

Автор: Сердце Дракона
8 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Фарш 600 г

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 2 столовые ложки

Растительное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
110
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов