ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

АВТОР: Елена Гончарова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
23
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
200 г
Капуста брокколи
150 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Свежий имбирь
2 г
Соевый соус
30 мл
Устричный соус
20 мл
Зеленый перец
1 штука
Макароны
100 г
Растительное масло
25 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.
2В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
3Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.
4Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.
5Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.
6Тушить 5 минут.
7Отдельно отварить макароны.
8Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0