
Паста с курицей и брокколи в устричном соусе
порции: 3ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
23
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
1 головкаРастительное масло
25 млЧеснок
1 головкаЗеленый перец
1 штукаМакароны
100 гКуриное филе
200 гСоевый соус
30 млКапуста брокколи
150 гУстричный соус
20 млСвежий имбирь
2 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.
2В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
3Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.
4Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.
5Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.
6Тушить 5 минут.
7Отдельно отварить макароны.
8Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты