Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

Паста с курицей и брокколи в устричном соусе

АВТОР: Елена Гончарова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
23
10
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Куриное филе
200 г
Капуста брокколи
150 г
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
1 головка
Свежий имбирь
2 г
Соевый соус
30 мл
Устричный соус
20 мл
Зеленый перец
1 штука
Макароны
100 г
Растительное масло
25 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в чашке с устричным и соевым соусами.
2В сковороде на растительном масле обжарить лук, чеснок и имбирь.
3Выложить пожаренную смесь со сковороды на тарелку.
4Следом на ту же сковородку выложить мясо и пожарить до золотистой корочки.
5Когда мясо обжарится, добавить брокколи, порезанный перец и смесь из лука, чеснока и имбиря.
6Тушить 5 минут.
7Отдельно отварить макароны.
8Смешать всё вместе. Наслаждаться едой :)
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Феттучини с соусом «Альфредо» и креветками
Автор: Алина Арутюнян
1 порция
30 минут
3
1
0
Сливочная паста фузилли с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Сливочно-трюфельная паста конкилье
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
2
0
Сырная паста фузилли с желтком и кетчупом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Домашняя паста с белыми грибами и сморчками
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Аришта с овощами
Автор: Еда
3 порции
35 минут
2
3
0
Макароны мецци-гомити с сыром и томатным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
20 минут
5
1
0
Нежная итальянская паста-жюльен
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
4
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами
Автор: Еда
6 порций
30 минут
8
2
0
Грибная кето пицца на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
25 минут
6
1
0
Ньокки с капустой, колбасками и жареными хлебными крошками
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0