ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с курицей и миндальными хлопьями

АВТОР: Старина Сем
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
461
28
22
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
360 г
Паста
180 г
Жирные сливки
200 г
Помидоры черри
80 г
Миндальные хлопья
5 г
Кедровые орехи
10 г
Чеснок
½ головки
Тимьян
4 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту примерно 8–10 минут.
2Промыть и высушить куриную грудку, далее нарезать ее на кусочки примерно 7–8 см и обжарить по 2 минуты с каждой стороны, добавить тимьян, мелко порубленный чеснок и кедровый орех .
3Помидоры черри нарезать пополам и также добавить к курице, посолить, поперчить, залить все сливками и тушить 2 минуты. Добавить пасту, перемешать.
4Готовое блюдо выложить на тарелку и посыпать миндальными хлопьями.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша и сыра
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
2 порции
15 минут
0
0
0
Шашлычки на шпажках
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
3 порции
1 час
0
0
0
Простые тарталетки
Автор: Алиса
2 порции
30 минут
0
0
0
Куриные бедра в духовке в фольге
Автор: Алиса
4 порции
1 час 20 минут
0
0
0
Хворост
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
5 порций
50 минут
0
1
0
Галета с грушей и сыром бри
Автор: ИРИНА ГЛУХОВА
4 порции
40 минут
1
2
0
Грибная икра
Автор: Алёна Казавчинская
1 порция
1 час
0
1
0