Паста с курицей и сливочным соусом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
609
43
30
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
300 гЧеснок
2 зубчикаТертый сыр пармезан
240 гПомидоры черри
6 штукСоль
по вкусуМолотая паприка
2 столовые ложкиМолотый черный перец
1 чайная ложкаСвежие листья шпината
1 стаканБекон
4 кускаСливки 20%-ные
350 млКуриная грудка
2 штукиИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Поджарьте бекон.Уберите его в сторону после готовности.
2На ту же сковороду выложите нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, добавьте паприку, перец и соль. Тщательно перемешайте. Жарьте до готовности.
3Затем выложите к курице мелко нарубленный чеснок, литья шпината и готовьте еще около 3х минут. После добавьте помидоры черри (можно использовать обычные помидоры), нарезанные на 4 части каждая. Обжаривайте еще 2-3 минуты.
4Залейте все сливками. Высыпьте пармезан. Перемешайте. Убавьте огонь и готовьте около 5 минут с открытой крышкой.
5Отварите макароны. Ни в коем случае не переваривайте их.
6Нарежьте приготовленный бекон на кусочки, примерно 1х1 см.
7К курице выложите макароны и бекон, перемешайте и готовьте еще около 5 минут на медленном огне.
8Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты