ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с куриным филе в сметанном соусе

АВТОР: Дария
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
24
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 г
Паста пенне
100 г
Сметана
150 г
Чеснок
4 головки
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Репчатый лук
1 головка
Приправы
по вкусу
Сыр
100 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить пенне до состояния ал денте, Воду слегка подсолить и добавить ложку подсолнечного масла
2Пенне промыть под холодной водой
3Нарезать куриное филе средними кубиками и выложить на сковороду, на небольшой огонь
4Пока филе обжаривается мелко нарезать лук и выдавить чеснок, Как только филе начнет белеть, выложить лук-чеснок на сковороду, Перемешивать.
5Посолить. Добавить базилик.
6Когда филе дойдёт до стадии почти приготовленного, добавить сметану и перемешать. Когда начнет кипеть добавить зелень. Перемешать.
7Выложить пенне на сковороду.
8Хорошо перемешивать консистенцию 2-3 минуты.
9Сверху посыпать натертым сыром (любым. желательно пармезан).
10Блюдо готово
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0