Паста с куриным филе в сметанном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
361
24
14
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное филе
200 гПаста пенне
100 гСметана
150 гЧеснок
4 головкиБазилик
по вкусуУкроп
по вкусуСоль
по вкусуРепчатый лук
1 головкаПриправы
по вкусуСыр
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Отварить пенне до состояния ал денте, Воду слегка подсолить и добавить ложку подсолнечного масла
2Пенне промыть под холодной водой
3Нарезать куриное филе средними кубиками и выложить на сковороду, на небольшой огонь
4Пока филе обжаривается мелко нарезать лук и выдавить чеснок, Как только филе начнет белеть, выложить лук-чеснок на сковороду, Перемешивать.
5Посолить. Добавить базилик.
6Когда филе дойдёт до стадии почти приготовленного, добавить сметану и перемешать. Когда начнет кипеть добавить зелень. Перемешать.
7Выложить пенне на сковороду.
8Хорошо перемешивать консистенцию 2-3 минуты.
9Сверху посыпать натертым сыром (любым. желательно пармезан).
10Блюдо готово
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты