ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с морепродуктами и красным перцем

Паста с морепродуктами и красным перцем

АВТОР: Мария Плотникова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
323
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
705
37
26
73
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
600 г
Морепродукты
1 кг
Оливковое масло
7 столовых ложек
Чеснок
2 зубчика
Красный стручковый перец
1 штука
Соль
по вкусу
Консервированные помидоры
1 банка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).
2В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец.
3Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты.
4Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все морепродукты, убавить огонь и держать 2–3 минуты.
5Добавить томаты, слегка размяв их вилкой. Посолить и поперчить.
6Довести до легкого кипения. Держать на слабом огне 5–10 минут, пока томаты не расползутся.
7Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду с морепродуктами.
8Хорошо перемешать и держать на огне 1–2 минуты.
Совет к рецепту
Если есть возможность, то для приготовления возьмите «черную» пасту, подкрашенную чернилами каракатицы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Можно гадов заменить на креветки?
0
Подскажите, если гады замороженные, их нужно разморозить?
0
я бы положил гадов в кастрюлю, на самом тихом огне бы их разморозил и вынул бы шумовкой, а в том, что осталось, варил бы пасту (ну, добавив воды до нужного количества, естественно)
0
Очень всё вкусно вышло! спасибо большое, только вот, на мой взгляд, 600гр. макарон многовато -)
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0