Поиск

Паста с морепродуктами и красным перцем

4.6
40 минут

Ингредиенты

Инструкция приготовления

40 минут

1. В подсоленной воде сварить пасту аль денте (макароны аль денте слегка твердоваты на зуб).

2. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и на небольшом огне припустить чеснок и красный перец.

3. Увеличить огонь и положить в сковороду морепродукты.

4. Хорошо перемешать, чтобы масло покрыло все морепродукты, убавить огонь и держать 2–3 минуты.

5. Добавить томаты, слегка размяв их вилкой. Посолить и поперчить.

6. Довести до легкого кипения. Держать на слабом огне 5–10 минут, пока томаты не расползутся.

7. Откинуть готовую пасту на дуршлаг и положить в сковороду с морепродуктами.

8. Хорошо перемешать и держать на огне 1–2 минуты.

Если есть возможность, то для приготовления возьмите «черную» пасту, подкрашенную чернилами каракатицы.

Готовили
по рецепту?

Присоединяйтесь к нам