ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с мясным соусом

Паста с мясным соусом

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
33
28
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
50 мл
Свежий тимьян
3 веточки
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 чайная ложка
Говядина
450 г
Паста пенне
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарубить и обжарить на оливковом масле с тимьяном и чесноком до прозрачности. В конце добавить орегано.
2Мясо нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку со средней решёткой. Выложить на сковороду к луку и обжарить до готовности, разбивая комки лопаткой. Посолить, поперчить.
3Отварить пасту в большом количестве воды, согласно инструкции на упаковке. Воду слить, выложить макароны в сковороду с мясом, перемешать и подавать.
Совет к рецепту
Для этого блюда особенно хорошо подходят пенне (перья), но также годятся ракушки и другие виды рифлёной или фигурной пасты, в которых равномерно распределяется соус, состоящий из довольно крупных кусочков. Для гладкой пасты, такой как спагетти, этот соус не подойдёт.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с песто из трав
Автор: Еда
4 порции
30 минут
18
3
0
Паста с филе индейки, маринованным в пиве
Автор: Александр Агеев
3 порции
1 час
10
1
0
Спагетти с перечным рагу
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Сливочная паста с тунцом и шпинатом
Автор: Ксения Никитина
2 порции
25 минут
6
1
0
Спагетти с лисичками и овощным соусом
Автор: Ресторан LESNOY
1 порция
30 минут
17
1
0
Сливочная паста с беконом и грибами шимеджи
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
16
1
0
Спагетти с трюфельным соусом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
10
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
6
1
0
Спагетти со шпинатом и кедровыми орехами
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
13
2
0
Спагетти с чили, петрушкой и лимоном
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
13
1
0
Тальятелле в томатном соусе с креветками
Автор: Vika Popova
3 порции
45 минут
12
1
0
Паста болоньезе со свежим базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
20 минут
12
1
0