ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с мясным соусом

Паста с мясным соусом

АВТОР: Любовь Иванова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
692
33
28
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
50 мл
Свежий тимьян
3 веточки
Чеснок
2 зубчика
Орегано
1 чайная ложка
Говядина
450 г
Паста пенне
400 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Лук мелко нарубить и обжарить на оливковом масле с тимьяном и чесноком до прозрачности. В конце добавить орегано.
2Мясо нарезать крупными кусочками, пропустить через мясорубку со средней решёткой. Выложить на сковороду к луку и обжарить до готовности, разбивая комки лопаткой. Посолить, поперчить.
3Отварить пасту в большом количестве воды, согласно инструкции на упаковке. Воду слить, выложить макароны в сковороду с мясом, перемешать и подавать.
Совет к рецепту
Для этого блюда особенно хорошо подходят пенне (перья), но также годятся ракушки и другие виды рифлёной или фигурной пасты, в которых равномерно распределяется соус, состоящий из довольно крупных кусочков. Для гладкой пасты, такой как спагетти, этот соус не подойдёт.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Паста с томатами и креветками
Автор: Кулинар 5707466
1 порция
20 минут
0
1
0
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0