
Паста с нутом и томатами

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
461
ккал
-
Белки
12,5
грамм
-
Жиры
15,9
грамм
-
Углеводы
67,3
грамм
Ингредиенты
Нут 100 г
Помидоры 400 г
Макароны 250 г
Лук 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Итальянские травы по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Слейте воду, в которой замачивался горох, промойте его, после чего залейте свежей холодной водой и поставьте отвариваться. Ни в коем случае не солите воду. Отваривать необходимо 35-40 минут.
Тем временем очистите и нарежьте луковицу и чеснок: лук полукольцами, а чеснок — тонкими пластинами.Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.