Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками
порции: 3ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
26
43
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиОстрые колбаски сальчичон
270 гРозмарин
1 штукаЧеснок
1 зубчикПомидоры
700 гОливки без косточек
40 гСоль
по вкусуПаста пенне
270 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и розмарин, размяв мясо вилкой, и готовьте 5-7 минут, пока колбаски не станут коричневыми.
2Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите помидоры и продолжайте готовить 10-15 минут, иногда помешивая, пока помидоры не превратятся в густой соус. Посолите по вкусу и накройте полотенцем, чтобы соус не остыл.
3Тем временем в большой кастрюле с соленой водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты