ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с острыми колбасками, томатами, розмарином и оливками

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
800
26
43
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Оливковое масло extra virgin
2 столовые ложки
Острые колбаски сальчичон
270 г
Розмарин
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Помидоры
700 г
Оливки без косточек
40 г
Соль
по вкусу
Паста пенне
270 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте колбаски и розмарин, размяв мясо вилкой, и готовьте 5-7 минут, пока колбаски не станут коричневыми.
2Добавьте чеснок и готовьте еще 1 минуту. Выложите помидоры и продолжайте готовить 10-15 минут, иногда помешивая, пока помидоры не превратятся в густой соус. Посолите по вкусу и накройте полотенцем, чтобы соус не остыл.
3Тем временем в большой кастрюле с соленой водой отварите макароны согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и перемешайте с соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0