ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с овощами

Паста с овощами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
3 часа
3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
25
1
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
40 г
Сладкий перец
60 г
Репчатый лук
40 г
Помидоры черри
5 штук
Шпинат
30 г
Стебель сельдерея
10 г
Лавровый лист
¼ штуки
Петрушка
1 стебель
Корень имбиря
2 г
Лук-порей
10 стеблей
Белое сухое вино
5 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Кабачки
30 г
Тыква
30 г
Инструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Готовим овощной бульон: взять 10 г лука, 10 г моркови, 10 г стебля сельдерея, кусочек листа лаврового, веточку петрушки, маленький кусочек имбиря около 2 г, 10 г стебля порея, 5 г белого вина - берем всего по чуточке, так как нам нужно всего полстакана бульона на 1 порцию блюда, залить водой 150 мл и варить, пока треть воды не испарится, нам нужно 100 мл бульона. Солить бульон не нужно. В конце процедить.
2Оставшуюся морковь (30 г), кабачки и тыкву очистить и нарезать соломкой, перец также нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам.
3Обжарить их на оливковом масле вместе с помидорами около 3 минут.
4Влить бульон, дай ему выпариться.
5Отварить пасту до состояния аль денте (это варить на минуту меньше, чем указано на упаковке).
6Добавить пасту к смеси овощей и готовить ещё 10 минут на небольшом огне. Поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Шпинат можно брать свежий или замороженный
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
3
1
0
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
3
2
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.