
Паста с овощами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
3 часа
3 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
25
1
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
40 гСладкий перец
60 гРепчатый лук
40 гПомидоры черри
5 штукШпинат
30 гСтебель сельдерея
10 гЛавровый лист
¼ штукиПетрушка
1 стебельКорень имбиря
2 гЛук-порей
10 стеблейБелое сухое вино
5 млМолотый черный перец
по вкусуКабачки
30 гТыква
30 гИнструкция приготовления
3 часа
Распечатать
1Готовим овощной бульон: взять 10 г лука, 10 г моркови, 10 г стебля сельдерея, кусочек листа лаврового, веточку петрушки, маленький кусочек имбиря около 2 г, 10 г стебля порея, 5 г белого вина - берем всего по чуточке, так как нам нужно всего полстакана бульона на 1 порцию блюда, залить водой 150 мл и варить, пока треть воды не испарится, нам нужно 100 мл бульона. Солить бульон не нужно. В конце процедить.
2Оставшуюся морковь (30 г), кабачки и тыкву очистить и нарезать соломкой, перец также нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам.
3Обжарить их на оливковом масле вместе с помидорами около 3 минут.
4Влить бульон, дай ему выпариться.
5Отварить пасту до состояния аль денте (это варить на минуту меньше, чем указано на упаковке).
6Добавить пасту к смеси овощей и готовить ещё 10 минут на небольшом огне. Поперчить по вкусу.
Совет к рецепту
Шпинат можно брать свежий или замороженный
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты