ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с овощами

Паста с овощами

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порция:  1ГОТОВИТЬ:  3 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
424
25
1
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Морковь
40 г
Сладкий перец
60 г
Репчатый лук
40 г
Помидоры черри
5 штук
Шпинат
30 г
Стебель сельдерея
10 г
Лавровый лист
1/4штуки
Петрушка
1 стебель
Корень имбиря
2 г
Лук-порей
10 стеблей
Белое сухое вино
5 мл
Молотый черный перец
по вкусу
Кабачки
30 г
Тыква
30 г
Инструкция приготовления3 часа
Распечатать
1.Готовим овощной бульон: взять 10 г лука, 10 г моркови, 10 г стебля сельдерея, кусочек листа лаврового, веточку петрушки, маленький кусочек имбиря около 2 г, 10 г стебля порея, 5 г белого вина — берем всего по чуточке, так как нам нужно всего полстакана бульона на 1 порцию блюда, залить водой 150 мл и варить, пока треть воды не испарится, нам нужно 100 мл бульона. Солить бульон не нужно. В конце процедить.
2.Оставшуюся морковь (30 г), кабачки и тыкву очистить и нарезать соломкой, перец также нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам.
3.Обжарить их на оливковом масле вместе с помидорами около 3 минут.
4.Влить бульон, дай ему выпариться.
5.Отварить пасту до состояния аль денте (это варить на минуту меньше, чем указано на упаковке).
6.Добавить пасту к смеси овощей и готовить ещё 10 минут на небольшом огне. Поперчить по вкусу.
Совет к рецептуШпинат можно брать свежий или замороженный
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Тальятелле с лисичками и трюфельным маслом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0
Феттучини с белыми грибами и пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Паста с жареными семечками, уткой и понзу из белых грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Паста с лисичками в сливочном соусе
Автор: Еда
4 порции
30 минут
6
1
0
Простая паста с тунцом
Автор: Alexia Harell
1 порция
30 минут
2
2
0
Макароны с шампиньонами в сливочном соусе
Автор: Ольга Кривенцева
7 порций
40 минут
2
1
0
Черная паста с камамбером
Автор: Sergio Konovaro
2 порции
20 минут
5
1
0
Паста с тыквой и базиликом
Автор: _ donimakkusu _
4 порции
20 минут
5
1
0
Паста с лимонами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
1
0
Спагетти с чили и красным вином
Автор: Aleksey Varshavskiy
2 порции
30 минут
1
1
0
Паста с фетой и черри
Автор: Еда
6 порций
30 минут
11
2
0
Макароны в сливочном соусе с беконом
Автор: Михаил Яковлев
8 порций
19 минут
1
2
0