
Паста с овощами


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
424
ккал
-
Белки
24,6
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
100,6
грамм
Ингредиенты
Морковь 40 г
Сладкий перец 60 г
Репчатый лук 40 г
Помидоры черри 5 штук
Шпинат 30 г
Стебель сельдерея 10 г
Лавровый лист ¼ штуки
Петрушка 1 стебель
Корень имбиря 2 г
Лук-порей 10 стеблей
Белое сухое вино 5 мл
Молотый черный перец по вкусу
Кабачки 30 г
Тыква 30 г
Инструкция приготовления
-
1. Готовим овощной бульон: взять 10 г лука, 10 г моркови, 10 г стебля сельдерея, кусочек листа лаврового, веточку петрушки, маленький кусочек имбиря около 2 г, 10 г стебля порея, 5 г белого вина - берем всего по чуточке, так как нам нужно всего полстакана бульона на 1 порцию блюда, залить водой 150 мл и варить, пока треть воды не испарится, нам нужно 100 мл бульона. Солить бульон не нужно. В конце процедить.
Шпаргалка Как сварить овощной бульон
-
2. Оставшуюся морковь (30 г), кабачки и тыкву очистить и нарезать соломкой, перец также нарезать соломкой, помидоры разрезать пополам.
Шпаргалка Как подготовить тыкву
-
3. Обжарить их на оливковом масле вместе с помидорами около 3 минут.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
Совет к рецепту
Шпинат можно брать свежий или замороженный
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.