Паста с овощами «Римини»
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста орзо
400 гБаклажаны
1 штукаСладкий перец
1 штукаМаслины
50 гСушеный базилик
по вкусуКрасный лук
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.
3На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.
4Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.
Совет к рецепту
Вместо орзо можно использовать любую мелкую пасту.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты