ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с овощами «Римини»

Паста с овощами «Римини»

АВТОР: Lana Svetlana
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
7
1
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Паста орзо
400 г
Баклажаны
1 штука
Сладкий перец
1 штука
Маслины
50 г
Сушеный базилик
по вкусу
Красный лук
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить пасту в подсоленной воде.
2Перец и баклажан (у меня вместо баклажана был цукини) нарезать соломкой, лук — полукольцами.
3На оливковом масле обжарить лук. Затем добавить баклажан и перец, готовить 8–10 минут, посолить, поперчить. В конце добавить маслины колечками и базилик.
4Соединить пасту с овощами, прогреть 1 минуту.
Совет к рецепту
Вместо орзо можно использовать любую мелкую пасту.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0