ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с перцами и ветчиной

Паста с перцами и ветчиной

АВТОР: orange_green
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
37
29
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина серрано
200 г
Свежий красный перец
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Паста тальятелле
400 г
Базилик
4 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Красный лук
3 головки
Оливковое масло
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Порезать ветчину на полоски. Очистить перцы от кожи и семян и тоже порезать на тонкие полоски.
2Разогреть масло на сковороде, 5 минут обжаривать лук, пока не станет мягким и прозрачным. Убрать сковороду с огня, добавить перец, ветчину, каперсы, базилик, посолить и поперчить и вернуть в миску.
3Взять большую кастрюлю соленой воды и довести до кипения. Высыпать в нее тальятелле, дать закипеть, варить 8–10 минут, пока не станут мягкими. Слить и смешать с массой в миске. Подавать можно в теплом или холодном виде.
4Разогреть духовку до 200 градусов или разогреть гриль и отправить печься перцы, уложенные на пекарскую бумагу. Готовить, иногда поворачивая, 25 минут, пока они не обуглятся. Потом положить перцы на разделочную доску, накрыть полотенцем и дать остыть.
Комментарии (3):
0
хороша паста! она у меня теперь в ряду с моей любимой болоньезе. спасибо за рецепт!
0
отличная паста! спасибо
0
Паста отличная, но что за картинка? Она не соответствует действительности: в рецепте нет оливок и чери.
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с фаршированными кальмарами
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
2
2
0
Классические спагетти с томатами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
1
0
Спагетти болоньезе с колбасками и кабачком
Автор: Жека Оливье
6 порций
3 часа 30 минут
0
1
0
Спагетти с сардинами
Автор: Жека Оливье
4 порции
30 минут
1
2
0