Паста с перцами и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
161
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
727
37
29
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ветчина серрано
200 гСвежий красный перец
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПаста тальятелле
400 гБазилик
4 столовые ложкиКаперсы
2 столовые ложкиКрасный лук
3 головкиОливковое масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Порезать ветчину на полоски. Очистить перцы от кожи и семян и тоже порезать на тонкие полоски.
2Разогреть масло на сковороде, 5 минут обжаривать лук, пока не станет мягким и прозрачным. Убрать сковороду с огня, добавить перец, ветчину, каперсы, базилик, посолить и поперчить и вернуть в миску.
3Взять большую кастрюлю соленой воды и довести до кипения. Высыпать в нее тальятелле, дать закипеть, варить 8–10 минут, пока не станут мягкими. Слить и смешать с массой в миске. Подавать можно в теплом или холодном виде.
4Разогреть духовку до 200 градусов или разогреть гриль и отправить печься перцы, уложенные на пекарскую бумагу. Готовить, иногда поворачивая, 25 минут, пока они не обуглятся. Потом положить перцы на разделочную доску, накрыть полотенцем и дать остыть.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
хороша паста ! она у меня теперь в ряду с моей любимой болоньезе. спасибо за рецепт !
0
Паста отличная, но что за картинка? Она не соответствует действительности: в рецепте нет оливок и чери.
спецпроекты
Похожие рецепты