Паста с помидорами черри, базиликом и чесноком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
651
17
38
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
300 гПомидоры черри
250 гСыр пармезан
100 гБазилик
1 пучокЧеснок
3 зубчикаСливочное масло
50 гОливковое масло
4 столовые ложкиМорская соль
щепоткаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Макароны опустить в кипящую воду, добавить соль и 1 ст. ложку оливкового масла и варить до готовности.
2Чеснок почистить.
3Растопить в сковороде сливочное масло, слегка прогреть в нем зубчики чеснока.
4Через минуту добавить помидоры целиком и томить их 5 минут на слабом огне.
5Сыр натереть на мелкой терке.
6Вынуть чеснок и добавить в сковородку макароны, оставшееся оливковое масло, часть натертого сыра и целые листья базилика .
7Все перемешать, выложить на тарелки и присыпать оставшимся сыром.
8Подавать макароны немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты