ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с прошутто и горохом

АВТОР: Евгений Смирнов
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
456
11
21
56
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливки
1 стакан
Сливочное масло
60 г
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Горох
1½ г
Макароны
300 г
Прошутто
4 куска
Зеленый лук
1 пучок
Тертый сыр пармезан
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1В большой кастрюле вскипятите сильно соленую воду.
2На широкую сковороду вылейте сливки, масло и на сильном огне доведите до кипения. Тщательно перемешайте, добавьте соль, перец и немного мускатного ореха.
3Всыпьте горох в соленую воду и варите в течение 1 минуты. Слейте воду и выложите горох в сливочную смесь.
4Выложите макароны в кипящую воду и варите до состояния аль денте.
5Слейте воду с макарон и выложите их на сковороду. Посыпьте прошутто и луком и аккуратно перемешайте с соусом.
6Разложите по порционным чашам и подавайте на стол вместе с тертым пармезаном.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с цукини по-нерански
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
2
0
Спагетти карбонара с анчоусами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
2
0
Спагетти с песто по-сицилийски
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
2
0
Спагетти с лисичками и угрем
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Паста аришта с овощами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0