ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паста с семгой и шпинатом в сливках

Паста с семгой и шпинатом в сливках

АВТОР: Look&Cook
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
150
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Кажется трудно найти человека, которому не нравится итальянская кухня.
Этот рецепт пасты с семгой и шпинатом в сливках крайне легок в приготовлении. Кстати это не только очень вкусно, но ещё и очень полезно, ведь красная рыба — богатый источник белка, витамина D, полиненасыщенных жирных кислот омега 3 и множества других полезных веществ. К тому же диетологи утверждают, что самое большое количество калорий, употребляемых за день, должно приходиться на обед, а значит без всякого зазрения совести готовим это питательное и очень вкусное блюдо!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
543
32
26
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
300 г
Семга
250 г
Шпинат
300 г
Сливки 20%-ные
150 мл
Сыр пармезан
100 г
Чеснок
2 зубчика
Лимонный сок
по вкусу
Оливковое масло
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый белый перец
по вкусу
Молотый мускатный орех
на кончике ножа
Орегано
щепотка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Промойте рыбу, удалите кожу и кости, сбрызните лимонным соком и нарежьте кубиками.
2В оливковом масле разогрейте зубчик чеснока. Выкладывайте семгу и на сильном огне обжарьте пять минут, затем выньте чеснок, а огонь убавьте и жарьте еще минут 7.
3Добавьте специи (соль, перец, орегано) и сливки, тушите до загустения сливок (минут 10). Приправьте мускатным орехом и кидайте мелко нарезанный шпинат.
4Отварите пасту до состояния аль денте.
5Готовую пасту перемешайте с соусом, посыпьте тертым сыром и подавайте.
Совет к рецепту
Семгу можно заменить форелью или лососем. Оливковое масло можно заменить сливочным. Белый перец можно заменить обычным молотым черным, но белый перец менее пряный, и потому более подходящий к тонкому вкусу рыбы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
шпинат то где?
Читайте также:
Похожие рецепты
Спагетти с тунцом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
6
2
0
Паста с кальмарами в винном соусе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0