Паста с сосисками и брокколи

Автор: Дарья Уварова
порции: 2 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Дарья  Уварова

Автор: Дарья Уварова

666 рецептов

Ингредиенты

Макароны 200 г

Капуста брокколи 150 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Фенхель ½ чайной ложки

Красный перец чили 100 г

Сосиски 2 штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте брокколи за две минуты до готовности. Слейте воду. Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
  • 2. Пока паста готовится, нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, семена фенхеля (если используете), перец. Когда они начнут приобретать золотистый цвет, добавьте сосиски и жарьте до появления хрустящей корочки.
  • 3. Смешайте пасту и сосиски. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху пармезаном.

Похожие рецепты

Паста из окорока и лука-порея

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Куриные окорочка 300 штук

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сливочное масло 30 г

Лук-порей 3 штуки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Молотый шалфей 2 чайные ложки

Макароны 350 г

Куриный бульон 1,2 л

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Летняя паста с горохом

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 3 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Красный перец чили 1 штука

Лимонная цедра 2 столовые ложки

Макароны 400 г

Горох 200 г

Базилик 20 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианская витаминная паста

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 250 г

Тыква 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кедровые орехи ⅓ столовой ложки

Мелко рубленный чеснок 1 зубчик

Шампиньоны 4 штуки

Шпинат 250 г

Тертый сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с жареными сосисками

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Макароны 400 г

Сосиски 6 штук

Вяленые помидоры 140 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с брокколи и анчоусами

Автор: Евгений Смирнов
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 кг

Макароны 400 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Мелко рубленный чеснок 3 зубчика

Анчоусы 50 г

Красный перец чили 1 штука

Лимон ½ штуки

Тертый сыр пармезан по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с брокколи, беконом и помидорами

Автор: Евгений Смирнов
7 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 350 г

Оливковое масло 2 столовые ложки

Мелко рубленный чеснок 2 зубчика

Капуста брокколи 140 г

Спагетти 140 г

Бекон 80 г

Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов