
Паста с сосисками и брокколи

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
682
ккал
-
Белки
19,4
грамм
-
Жиры
31,6
грамм
-
Углеводы
81,2
грамм
Ингредиенты
Макароны 200 г
Капуста брокколи 150 г
Оливковое масло 2 столовые ложки
Мелко рубленный чеснок 2 зубчика
Фенхель ½ чайной ложки
Красный перец чили 100 г
Сосиски 2 штуки
Тертый сыр пармезан по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Отварите пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Добавьте брокколи за две минуты до готовности. Слейте воду.
Инструмент Кастрюля для пасты Главное правило хорошей кастрюли для варки пасты — она должна быть большой. Для того чтобы сварить всего полкило спагетти, нужно минимум пять литров воды. Еще одна проблема — слить такое количество горячей воды. Проблему можно решить, купив кастрюлю со специальной вставкой, которую можно вынуть вместе со спагетти, а вся вода останется в кастрюле.
-
2. Пока паста готовится, нагрейте масло в сковороде, добавьте чеснок, семена фенхеля (если используете), перец. Когда они начнут приобретать золотистый цвет, добавьте сосиски и жарьте до появления хрустящей корочки.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.