ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с сосисками, луком-пореем и укропом

АВТОР: Дарья Уварова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
630
23
22
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сосиски
6 штук
Лук-порей
3 штуки
Паста фузилли
400 г
Чеснок
2 зубчика
Семена укропа
1 чайная ложка
Горчица
2 чайные ложки
Лимонная цедра
1 столовая ложка
Тертый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте масло в большой сковороде. Снимите с сосисок пленку, нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на среднем огне в течение 8-10 минут до появления золотой корочки. Переложите сосиски в тарелку, обсушив от масла.
2Вскипятите воду в кастрюле. Добавьте лук-порей и варите на слабом огне 10-12 минут, пока он не станет мягким.
3В это время приготовьте пасту в подсоленной воде, следуя инструкциям на упаковке. Слейте воду из пасты, оставив 150 мл.
4Добавьте к луку-порею чеснок, семена укропа и варите 2 минуты. Добавьте горчицу и сосиски, доведите до кипения и оставьте вариться ещё на 1 минуту. Добавьте пасту, цедру лимона и немного воды и перемешайте все ингредиенты. Подавайте с посыпанным сверху тертым сыром.
спецпроекты
Похожие рецепты
Спагетти с сардинами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0