Паста с соусом из помидоров, анчоусов, каперсов и маслин
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
485
13
13
76
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Паста
400 гПомидоры черри
20 штукАнчоусы
4 штукиМаслины
20 штукМаринованные каперсы
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикЗелень
1 пучокОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Помидоры черри нарезать половинками или четвертинками. Выложить в глубокую сковороду с разогретым оливковым маслом. Добавить анчоусы, каперсы и маслины. Тушить 3–5 минут. Посыпать рубленой зеленью.
2Отварить пасту аль денте в подсоленной воде, слить воду и перемешать пасту с соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты