Паста с соусом песто и свежей зеленью

Автор: Евгений Смирнов
порции: 6 готовить: 45 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Евгений Смирнов

Автор: Евгений Смирнов

1046 рецептов

Ингредиенты

Макароны 500 г

Шпинат 100 г

Руккола 50 г

Петрушка 2 пучка

Листья шалфея 1 пучок

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло 120 мл

Тертый сыр пармезан 100 г

Обжаренные кедровые орехи 50 г

Чеснок 2 зубчика

Базилик по вкусу

Инструкция приготовления

45 минут Распечатать
  • 1. Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.
  • 2. Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.
  • 3. Добавьте грецкие орехи, петрушку, рукколу, листья шалфея, зеленый лук, базилик и оливковое масло.
  • 4. Уберите с огня, хорошо перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.

Похожие рецепты

Каннеллони с козьим сыром

Автор: Алексей Зимин
8 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чеснок 10 зубчиков

Оливковое масло 100 мл

Консервированные помидоры 800 г

Красный лук 1 головка

Петрушка 200 г

Паста каннеллони 12 штук

Козий сыр 200 г

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
1516
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с соусом песто по‑итальянски

Автор: Марфа Некрасова
7 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Зеленый базилик 2 пучка

Тертый сыр пармезан 8 столовых ложек

Грецкие орехи 8 штук

Чеснок 2 головки

Оливковое масло ½ стакана

Крупная соль щепотка

Макароны 500 г

перейти на страницу рецепта
199
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с песто из базилика и рукколы с фундуком

Автор: Иван Соколов
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Паста пенне 500 г

Зеленый базилик 1 пучок

Руккола 50 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 4 зубчика

Тертый сыр пармезан 50 г

Фундук 85 г

перейти на страницу рецепта
218
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с чесноком и оливковым маслом

Автор: Наташа Чередниченко
5 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Спагетти 125 г

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 3 зубчика

Петрушка ½ пучка

Тертый сыр пармезан 25 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Паста с сосисками и шпинатом

Автор: Дарья Уварова
6 ингредиентов
2 порции 25 минут

Ингредиенты

Паста пенне 200 г

Сосиски 3 штуки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Шпинат 250 г

Обжаренные кедровые орехи 3 столовые ложки

Тертый сыр пармезан 50 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Флорентийская запеченная паста

Автор: Дарья Уварова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Макароны 300 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Грибы 500 г

Чеснок 2 зубчика

Свежие листья шпината 150 г

Тертый сыр пармезан 50 г

Сырный соус 200 г

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов