Паста с соусом песто и свежей зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
17
31
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Макароны
500 гШпинат
100 гРукола
50 гПетрушка
2 пучкаЛистья шалфея
1 пучокЗеленый лук
1 пучокОливковое масло
120 млТертый сыр пармезан
100 гОбжаренные кедровые орехи
50 гЧеснок
2 зубчикаБазилик
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.
2Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.
3Добавьте грецкие орехи, петрушку, рукколу, листья шалфея, зеленый лук, базилик и оливковое масло.
4Уберите с огня, хорошо перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты