ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста с соусом песто и свежей зеленью

АВТОР: Евгений Смирнов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
17
31
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
100 г
Петрушка
2 пучка
Чеснок
2 зубчика
Базилик
по вкусу
Макароны
500 г
Шпинат
100 г
Оливковое масло
120 мл
Зеленый лук
1 пучок
Рукола
50 г
Листья шалфея
1 пучок
Обжаренные кедровые орехи
50 г
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.
2Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.
3Добавьте грецкие орехи, петрушку, рукколу, листья шалфея, зеленый лук, базилик и оливковое масло.
4Уберите с огня, хорошо перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Стейк вагю
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
0
0
0
Свиная шея
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
0
0
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
0
0
0