Паста с соусом песто и свежей зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
603
17
31
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Тертый сыр пармезан
100 гПетрушка
2 пучкаЧеснок
2 зубчикаБазилик
по вкусуМакароны
500 гШпинат
100 гОливковое масло
120 млЗеленый лук
1 пучокРукола
50 гЛистья шалфея
1 пучокОбжаренные кедровые орехи
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Из ингредиентов для песто в кухонном комбайне сделайте пасту.
2Приготовьте пасту. Слейте воду, добавьте соус и варите на медленном огне 2-3 минуты. Добавьте шпинат и тщательно перемешайте.
3Добавьте грецкие орехи, петрушку, рукколу, листья шалфея, зеленый лук, базилик и оливковое масло.
4Уберите с огня, хорошо перемешайте и посыпьте сыром перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты