Паста с тунцом и брокколи
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
369
20
4
64
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Спагетти
320 гКапуста брокколи соцветия
400 гКонсервированный тунец в масле
120 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
по вкусуАнчоусы
1 штукаМолотый красный перец
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Ставим на огонь кастрюлю с соленой водой и, когда закипит, бросаем в нее соцветия брокколи и отвариваем их до мягкости.
2В воде, где варилась брокколи, отвариваем пасту.
3Сливаем жидкость или масло из консервированного тунца и разделяем его на небольшие кусочки. На сковороде разогреваем немного оливкового масла и кладем две дольки чеснока, которые предварительно очищаем и слегка раздавливаем лезвием ножа. Как только чеснок поменял цвет — удаляем его. Теперь добавляем в сковороду кусочки тунца, измельченный анчоус. Обжариваем тунца две-три минуты, постоянно помешивая, и затем добавляем отваренные соцветия брокколи, солим и перчим по вкусу.
4Когда паста готова, сливаем воду и выкладываем пасту в сковороду с соусом. Аккуратно перемешиваем.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты